Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2025, 14:23   #161987 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 385
Поблагодарили 196 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
А ви не показуєте, но у вас єсть. Це фашизм і нацизм, путінська ти свиня.

Так а я ж тобі особисто нічого не доводжу. Я вам розказую, що ви сцикливі фашисти, робите .
Ты конченое сельское животное смысл тебе я тут буду час тратить на поиски видео коих просто море с тех пор как наши войны освободили захваченные районы курской области , а ты потом с свиной харей заявишь что это все Мосфильм , да иди ты на хер к своему бандере мне заняться нечем что ли , у меня разум еще присутствует . А ты вот покажи результаты расследования в буче и ирпене и других случаях в которых ты обвиняешь армию РФ , ну сучка перекрашенная на старт ,внимание , марш
И да ты на хуй ничего не должен тут и везде акромя вот этого , что ваш спонсор вам приказал ебаный расходный материальчик
До последнего хохленка , сосало усраине , хероям сосало
Цитаты известного всем Джорджа Сороса:

��Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все
государство в целом...
��Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует
��...слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев своими
��РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть
��Европа выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь
огромное пепелище»,
��В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за $20 в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте

Последний раз редактировалось Mems; 28.04.2025 в 14:27..
Mems вне форума   Ответить с цитированием