Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2025, 18:10   #161962 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 31
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Да тут уже сто раз выкладывали , только это не он тут пишет , это ипсошное дерьмо тут по акам бегает , потому как в определенный момент весь стиль написания у всех поменялся и по началу вообще было видно , что это не скот и не болотный , о чем я и писал тут .

Ну вот раньше писал тут и телефон +7-921-057-1792 и место и тд , как раз прям возле администрации поселения живет враг народа [Только для зарегистрированных...]
И в МВД приемную , они переслали в Тулу и следователь ответил , что они не в юрисдикции РФ . ХЗ как на самом деле я не знаю , так догадки .
А вот оно же в 20 году можно сравнить тогда он еще guga1965 и тут на несколько статей УК РФ, и в 22 совсем другое и в 24 тоже разные люди писали [Только для зарегистрированных...]
Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
мужики, х.з. кто этот путин вова, сейчас это чистой воды разводняк, чистой воды цпсошная сука, по стилю написанию банальная методичка, сливается как только нестандартные вопросы, мне кажется, что это вообще баба, когда у неё критические дни начинается психоз. Этот полезный идиот обучает кто такой враг, а враг коварный, хоть и не умный и образование хреновое, птушник
Уже в то время был от него пиздёшь Россия,с.Девятины,Вологодская обл ул. Лесная, д. 43 там на улице всего 23 дома.Я его ещё в то время когда он пиздел про ТВ антены,и сто км до Вытерги и Аненского моста,ловил.А так же когда на других форумах к нему обращалисьза ремонтом(он отмазывался,что пока не может,типа в командировке)
Эта шалопутная мразь уже тогда тырилась по дуркам.

Последний раз редактировалось cfkvsi; 27.04.2025 в 18:15..
cfkvsi вне форума   Ответить с цитированием