Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2025, 15:26   #161959 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Какошніки лапотні, а згадайте який Зєля на початку був. "Нада просто прєкратіть стрєлять", "Я увідєл мір в глазах Путіна", "Ета война нікому нє нужна, я сяду за стол пєрєговоров вместє с Путіним і война прєкратітся". І кацапи такі: Вау, Зеля наш, маладєц. А шо тепер? Нєонацистскій рєжим захватіл власть в Кієвє! заявляє Путін. Оні хотят продолжать войну до послєднєго укрАінца! верещать всі російські помийки. А Зєля тепер каже що ми будемо знищувати кожного російського солдата. Дивовижні метаморфози відбуваються з українським Президентом. І тут второє явлєніє Трумпа нєсокрушимого з лозунгами: "Я остановлю ету войну за один день". "Ну нє за одін день, я пошутіл, а нєсколько мєсяцев". "Нужно сєсть за стол пєрєговоров і заключить пісділ". "Ета война нікому нє нужна". І кацапи такі вау, Трумп наш, маладєц. А тепер Трумп на похоронах Папи: Блядь, кажется Путін водіт мєня за нос, в'єбу-ка я йому санції.

Ну так шо почекаєм мєтаморфоз?
Зеля не раб, хахолы не рабы интересно если бы Трамп расстегнул ширинку Зеля сразу бы подставил красное очко или сразу бы атсасал?

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Скачущий путлероид я тебе немного расскажу:денацификация имела место всего один раз-в отношении Германии.Для этого нужно чтобы страна была полностью оккупирована.Германию оккупировали и денацифицировали и соответственно ограничили в наступательных вооружениях-демилитаризировали.
Украину не оккупировали полностью, о каких денацификациях речь?
Цитата:
27 апреля 2014 — провозглашена Луганская Народная Республика.
залупкин, ты всё время трындишь за какую то Украину, она закончилась на майдане 2014года, это говорит тебе местный житель, бывший житель украины, покажи мне сейчас на карте Украину, фактическую. Не? Ну ты не сцы, выполнят 10 пункт Минских соглашений, а потом денацификацию как ты и хотел
алеккк вне форума   Ответить с цитированием