Клитор нацистской криворожской салообезьяны , ты просто продолжай лизать жопу , либероид противный

. Ты же знаешь , что я таким как ты ничего не объясняю , и упаси Всевышние , не доказываю , нет смысла. Зачем , если ты конкретно трёшь , что в школе тебя учили , что кто напал , тот фашист , то о чём с тобой говножором можно разговаривать? Если ты пидорасина серьёзно заяву кидаешь , что президент России 9-ого мая с трибуны поздравит всех с победой во
2-ой Мировой войне , то хули тут доказывать?
Вывод. В рот ты ебалась гнида , затраханный "брат по оружию" , который сидит на двух стульях , пидор тухлый
----------
путин вова, у тебя падаль всё фейки , только ты хуесос правду вещаешь мозгами проткнутыми хуем. Продолжай петух кукарекать , как после 22 июня 1941 года СССР продолжал катать уголь в Гермашку. Ну и про раздел Польши соври для приличия пидорасина

Короче , пошёл нахуй
Клитор гонта -херой Дуркаины
----------
Скка , почему каждый третий хохло тупее чем два предыдущих? Откуда в них это , что они работать умеют лучше других , что историю древней Руси знают лучше других? Что в связи с тем , что работать умеют лучше других , они богачи сука , с деревянными сортирами на два очка без перегородки. С какой пизды вас полумерков мозговых навыплёвывали пидорасов?
Клитор гонта - херой Дуркаины , а я понял когда превратился в так называемого тобой фашиста.

Ну да в рот тя ебать чухомора пиздливого. Радуйся пидор , что я не стукач , давно бы в крытке бродягам объяснял , кто напал на Европу

----------
Теперь точно всё.