Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Залужний сказав просту річ: За Україну мало загинути, за Україну треба
|
Ебливая Катцапидорасина , вот так он сказал :
Валерка Потужный в красивом английском галстуке из кожаного кресла в Лондонском боро рассказал глубинным украинчикам, что умирать за Украинушку – это нужно и правильно, но очень мало
По его мнению, настоящий украинчик ещё должен как можно больше убивать за чистоту украинской расы всяких неверных людей с неправильной формой черепа. После чего украинчик должен радостно отправиться в вальгалу к биндерке с бесконечным салом и оханками
А уж Валерка с корешами тут на грешной земле помучается
То есть тебя пидораса тоже захуярить нужно , так как ты ну нихуя не 100% украинчик.

----------
Пока немытые обезьяны разбивали бошки об отмену русского языка, со стороны жопы раздалось «Чпок! Добрый вечер! Мы из Венгрии»
И закарпатские венгры теперь будут обучаться на венгерском
Орбан поочерёдно то ссыт на хохлов, то потирает руки и готовится принимать новые территории.
Dad_Cats , салопидор , ты вроде там с годок назад вякал , что скоро Венгрию нагнут и из ес выпрут? Хотя , какое нахуй вякал... Ты так же вякал , что Российской Федерации пизда будет и я к хуям загнусь.

У меня для тебя радостная новость. Я в конце февраля забронировал отдых в Крыму на середину июня и шикарные места в поезде Таврия оплачены. Как тебе новость , а , петушара?