Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2025, 18:23   #161358 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 530 раз(а) в 290 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Залужний сказав просту річ: За Україну мало загинути, за Україну треба
Ебливая Катцапидорасина , вот так он сказал :

Валерка Потужный в красивом английском галстуке из кожаного кресла в Лондонском боро рассказал глубинным украинчикам, что умирать за Украинушку – это нужно и правильно, но очень мало

По его мнению, настоящий украинчик ещё должен как можно больше убивать за чистоту украинской расы всяких неверных людей с неправильной формой черепа. После чего украинчик должен радостно отправиться в вальгалу к биндерке с бесконечным салом и оханками

А уж Валерка с корешами тут на грешной земле помучается

То есть тебя пидораса тоже захуярить нужно , так как ты ну нихуя не 100% украинчик.

----------

Пока немытые обезьяны разбивали бошки об отмену русского языка, со стороны жопы раздалось «Чпок! Добрый вечер! Мы из Венгрии»

И закарпатские венгры теперь будут обучаться на венгерском

Орбан поочерёдно то ссыт на хохлов, то потирает руки и готовится принимать новые территории.

Dad_Cats , салопидор , ты вроде там с годок назад вякал , что скоро Венгрию нагнут и из ес выпрут? Хотя , какое нахуй вякал... Ты так же вякал , что Российской Федерации пизда будет и я к хуям загнусь.
У меня для тебя радостная новость. Я в конце февраля забронировал отдых в Крыму на середину июня и шикарные места в поезде Таврия оплачены. Как тебе новость , а , петушара?
Elic вне форума   Ответить с цитированием