Цитата:
Парни, что с вами не так? На этом форуме есть информация, которая поможет починить клиентскую тачку, которую я сам же и сломал(ткнул Васей ни туда) Я просто смотрю, такие вы парни дохуя умные, но наверное подзабыли, что тоже с чего-то начинали в своё время. Если у меня будет, чем поделиться с вами, я поделюсь. Я просто не вижу проблемы сделать инфу платной. У кого-то есть много времени на то, чтобы писать сообщения, а у кого-то есть деньги. Почему бы не дать возможность платить форуму деньги. Пускай они пойдут на благо самого форума, админа или особо отличившихся участников.
|
Могу предположить, что вся злоба оттого что эти люди кроме того что научились заливать параметрию и прошивать блоки управления и теперь думают что у них корона. В реальности же ничего хитрого. Скорее всего никто из них не знает о реверсинженеринге, никто в глаза не видел ida дизассемблер, никто не напишет и пары операторов и операндов на асме. Самая популярная фраза на данном форуме: - "Могу залить". Залить я и сам могу, ума много не нужно. На такое хочется отвечать - "Я тоже могу залить, твоей жене, если она симпатичная". Помочь просто так, без корыстно тут увы моветон. Почему? Ну судя всего потому что людишки пенятся когда что-то происходит даром, мимо их кассы. Как же так, они на этом не заработали. Почему так? Наверно из-за страха. Страха того что если они сейчас здесь бабла не срубят, то больше им нигде не заработать т.к. более они ничего и не умеют