Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2025, 08:40   #7 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Парни, что с вами не так? На этом форуме есть информация, которая поможет починить клиентскую тачку, которую я сам же и сломал(ткнул Васей ни туда) Я просто смотрю, такие вы парни дохуя умные, но наверное подзабыли, что тоже с чего-то начинали в своё время. Если у меня будет, чем поделиться с вами, я поделюсь. Я просто не вижу проблемы сделать инфу платной. У кого-то есть много времени на то, чтобы писать сообщения, а у кого-то есть деньги. Почему бы не дать возможность платить форуму деньги. Пускай они пойдут на благо самого форума, админа или особо отличившихся участников.
Могу предположить, что вся злоба оттого что эти люди кроме того что научились заливать параметрию и прошивать блоки управления и теперь думают что у них корона. В реальности же ничего хитрого. Скорее всего никто из них не знает о реверсинженеринге, никто в глаза не видел ida дизассемблер, никто не напишет и пары операторов и операндов на асме. Самая популярная фраза на данном форуме: - "Могу залить". Залить я и сам могу, ума много не нужно. На такое хочется отвечать - "Я тоже могу залить, твоей жене, если она симпатичная". Помочь просто так, без корыстно тут увы моветон. Почему? Ну судя всего потому что людишки пенятся когда что-то происходит даром, мимо их кассы. Как же так, они на этом не заработали. Почему так? Наверно из-за страха. Страха того что если они сейчас здесь бабла не срубят, то больше им нигде не заработать т.к. более они ничего и не умеют

Последний раз редактировалось AlA6; 15.04.2025 в 09:09..
AlA6 вне форума   Ответить с цитированием