Дoцент, я пока ссылки не вижу. Не набрал на этом волшебном форуме 15 достойных сообщений. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Я тебя понял. Попробую сначала руками и тестером обойтись. Мысль дельная и имеет право на жизнь.
2. Мне бы со своей бедой разобраться. Хорошо почему-то везде там, где нас нет.
3. По клиентам не скажу, не ходок, родители приучили делать в основном все саму. У нас другой край - люди называют "Диагностика!", а ждут, что посмотрят бесплатно или почти, но зато сразу отремонтируют. Может даже и двигатель или коробку, где и инжектора не было отродясь. Соседских советчиков здесь у меня много, как раз из такого типа людей. Начинают за упокой, а заканчивают типа отдай мне "Безвомэздно, т.е. Даром" и не мучайся. Говоришь мягко нет - не понимают, просто нет - обижаются.
Да, и у нас на сервисах и у ОД есть разводящие, без страха. Крыша у них по ходу одна и таже - контора.
По мне, даже если человек не заметит вовремя развод, а кинуть можно даже на ровном месте, то только дурак придет к таким ещё раз. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoBody354; 12.04.2025 в 19:11..
|