Цитата:
Сообщение от chipovchik
Где здесь написано про неисправный автомобиль? Может клиент купил уже неисправный автомобиль? тогда понятно. Но в вашем посту об этом можно только догадываться.
П.С. Да и про хохлов не надо, они там у себя в стране не причем, это я как житель Ростова на Дону говорю, где Русские, Хохлы, Армяне, Чеченцы, Дагестанцы, Евреи, Грузины, и другие, живут нормально и как минимум друг другу не мешают, а как максимум дружат так, что их дружбе можно только позавидовать.
С Уважением Василий.
|
А ты не видишь, ни каких неисправностей, в автомобиле с заклиненным ЕГРом и с забитым глушителем? А ты мастер вообще? Ты кто? Ты дятел наверное темы перепутал. Флудираст. Что то ты не похож на растовских.Твое поведение , в точности как в настоящее время у хохлов, с запада.Пургу тут несешь какую то. Тебе наверное на каждое мое слово, указать. Где речь идет о неисправностях автомобиля? Или ты считаешь, что забитый сажевый это не не исправность? Или ты, считаешь, что люди сажевый фильтр удаляю , исключительно из ненависти к окружающей среде? Ну и ЕГР для чего нибудь? Где ты вычитал, что клиент сравнивал расход при нынешнем состоянии автомобили , и нового автомобиля ? Где ты увидел, что я проводил сравнения с расходом заявленным изготовителем? Кому, ты там , и какие выводы предлагаешь сделать.? Провокация ходячая.
Что тебе не ясно то было?
При чем ты здесь Армян и Чехов приплел? По моему Ромазан рвется на запад Украины, показать как там они не причем.Тебе разве за них сказали? Тебе конкретно указали на западную Украину.