Цитата:
Ты будешь выкладывать для всех в общий доступ, то что лично доработал, а кто то начинает продавть твой труд, я уже нет
|
А это всё зависит для чего вообще выкладывать доработки, если не похуй, то и показывать нехуй я считаю не для чего этот труд, а в конкуренцию играть на показ для заманивания пользователей общего доступа это как то не правильно.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
но таких лекарств ты ни где уже не получишь.
|
Я знаю
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Потому что всё остаётся под вопросом а существуют ли они вообще, или это всего лиш на картинках и видео, как надписи на "заборах", а за забором даже и дров нет нехуя.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).