Цитата:
ссылку что ли скинь откуда скачиваешь и какие версии.
|
Как ты написал.
----------
Цитата:
Доцент сюда загляни, последние которые для всех были
|
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Все это туфта, а не инструкции
------------
х32 ---- 9.2.2 и 5.2.7
|
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Установка до замены лекарства проходит? У тебя же при установке уже выдавало ошибку, до замены лекарств.
|
Cчас уже всё проходит и виндус я не переустанавливал обновы из него просто выкинул нахуй да и всё
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Нет там не какого лекарства по твоей сылке нехуем заменять ключь регистрации просит при первом запуске и всё.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Короче не заморачивайся, ебала это всё хитровыебаная на показ и больше не хуя, видео из кусочков смонтрованые для просмотров как всегда а на деле всё по другому как обычно расходится с показанным(это я ещё по машинам давно проверил
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).), видео же не ты мастрячил c инструкциями по установкам я так понимаю.
----------
Цитата:
сколько места свободное на диске "С" ?
|
215
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).