Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2025, 04:01   #160951 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вероятней всего дошло то что за его наезды на Российскую армию и дурацкие вопросы почему и отчего. Может закорячиться реальный срок.
Да, він зарубав сокирою фашиста свошніка і сидить в СІЗО по статті "іздєватєльство над животними." Но все іде до того, шо його оправдають як очистітєля природи, бо він убив скаженну тварину, яка могла покусать інших людей, хоча не покусаних у вас практично не залишилось і треба ще рубать і рубать от расвєта і до заката. Ви всі зомбаки і вас треба хуярить як в кіно про воставших мєртвєцов.

----------

Цитата:
Сообщение от Molistat Посмотреть сообщение
Там такое дело... По ходу криворогого сдивают уже не шутя. Скоро тема заглохнет, но таких пидоров мочить надо
[Только для зарегистрированных...]
Бідолага. Страдаєш от того, шо я імєю вас як хочу? Кажу ж в котрий раз, шо я ваші захоронєнія під забором обісцю. Но ти страдай. Ткачов ваш піп, каже шо рускій чілавєк должен страдать і тєрпєть, потому шо в жизні настоящего рускаво всьо должно бить хуйово, бо так прірода устроєна. Рускій должен тєрпєть постоянную боль, страданія і чем-то болєть, носіть на спінє мєшок краденого цемєнта ілі якийсь мєталолом, потому шо так предопредєлєно рускім богом, каторий не понімаєт по украінскі.

Протоиерей Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Ткачев заявил 2 апреля в Telegram о необходимости страданий

"Так не бывает на земле, чтобы все было хорошо. И если у вас все хорошо – это не хорошо. Потому что на земле не должно быть все хорошо. Что-нибудь должно быть нехорошо. Это непременно. Потому что нужно терпеть что-нибудь. Нужно нести на себе что-нибудь. Надо от чего-то мучиться. Нужно болеть чем-то. Нужно бояться чего-то, бояться чего-то, беспокоиться о ком-то", – написал он.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 03.04.2025 в 04:10..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием