Цитата:
А чё Костян есть разница? Гонят что VAS PC не устанавливается на семёрку, это так? Чё то хуета какая то эти VAG -ские программы китайцы походу их отломили где то и не доделали что бы без подьебонов раболтали и ставились на любую систему. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Да руки тут не причём Колян, это программы не доточены для любых систем, у меня какая то система ноутбука ебанутая походу он древнейший охуенно и не один виндовс блядь без танцев с бубном не ставится он и продовался давно пустой без нихуя так сказать, всё блядь не сходится не с одной инструкцией которые в сети по установке, по этому просто эксперементировать приходится по своему на нём.
Ну да, ошибки на нём вылазят такие которых и нет в сети, по этому все програмисты к которым обращался нехуя понять не могут что на ихних ноутах всё встаёт без проблем а на мой нехуя у них поставить не получается.
|
Такая ошибка как у тебя у многих было, но решалось всегда удалением с реестра VWMCD и чисткой хвостов.
Я если что не про твои руки, естественно руки ни причем.
Попробуй все таки этот Win 7x32 накатить.
Даже от с++ зависит, и да одисы не китайские. А лекарства китай или не китай без разницы, так как ты же до замены даже этих лекарств не доходишь