Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не переживай, тульский підор, я і темряві твою сраку знайду, щоб в неї швабру затасувать.
|
Ну вот видишь ипсошное дерьмо , скот так никогда и не писал ,а ты в каждом своем сранье это доказываешь и стали вы писать на обезьяньем только из за этого .Потому как на раз видно , что это не скот пишет . И под харьковское привидение не получается и лень в разное время писать , все вместе на разных аках , кому ты недоразвитое хохлатая макака хочешь впарить ? У тебя мозгов только скакать и кричалки кричать найдет он ебаная шлюха , ты сам то не потеряйся . Я все что писал то тут все сбылось , тебе бы задуматься и съебать отседа по рылому , пока и тебе крысе ипсошной я чего "хорошего" не пожелал , хотя как я сказал вы сами себе уже пожелали .....

Да ,что ак вам падла амерская не дает , а по что ? Ты спроси у него как здоровьеце то , как лечится , а это дорогое удовольствие в штатах , будет меньше пиздить ....
Забыл , ну видишь свидомые ипсошные скоты поддаются дрессировке ,на команду голос реагирую четко , теперь будем команду сидеть отрабатывать блять

Ну ка на хуй сидеть ебаная шлюха !