Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2025, 09:00   #6035 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Снова здравствуйте. Такой вопрос: Использовал редко купленный в 17 году на алибазаре прибор. В основном диагностика, т к имеющийся у меня дешевенький адаптер показывал не все ошибки. В один прекрасный момент понадобилась диагностика моей старушке Рено Лагуне 2008 г.в. И вот прибор не подключился. Я грешил на софт, т к на ноуте с тех пор было установлено много хлама. Переставил программу (правда с версии 202 опустился на 172) -не помогло. Поставил на чистый ноут- тоже не помогло. При подключении VIN не определяется автоматически, при вводе в ручную так же не подключается. Горят все 4 светодиода, релюшки щелкают, в диспетчере устройств есть как положено две строки. Начал с простого, прозвонил провод от прибора к разъему. Как раз кан линия звонилась 20-140 ом и менялось сопротивление от изгиба провода. Ну,думаю, отделался легким испугом. Заказал новый провод , но увы- с ним прибор ведёт себя так-же. (Прибор двухплатный, платы золотые если это имеет значение, определяется как RLT2002 ). Прибор паянный, когда то давно лазил сам менял резисторы для определения мультиплексной сети. Вопрос: Почитав форумы я так понял, что всё таки ремонт? Куда можно обратиться что б можно было отправить/оплатить из Москвы? Ну или буду благодарен за любые наводки, т к начитавшись всего я уже не понимаю, на какой стороне проблема (где то читал что более высшие версии перепрошивают и убивают прибор. Что правда -не знаю). Заранее Спасибо.
Oleg_Allias вне форума   Ответить с цитированием