Цитата:
Ну и как мозги через этот пин его отключат? Ты же мне сам говорил что без него зарядка идёт
|
Ну так через этот провод и отключается...без него - работать будет постоянно в аварийном режиме... Никагого второго провода там нет, да и не нужен он... Лампу приборка зажигает получив сигнал по кан от блока UPC (или как он там обзывается у рено.. Подкапотные мозги, по твоему, короче, Колян...)
----------
Ну так, гена отключается полностью...на короткое время (например для обгона) это ж безопасность, Колян...
Впрочем это всего лишь мои предположения, так как я не в курсе, насколько педалировал топик свой пепелац, чтобы держать скорость 170...
Режим снятия нагрузки насколько помню -
P/N-OFF, СКОРОСТЬ НЕ 0,ПЕДАЛЬ ГАЗА НАЖАТА ПОЛНОСТЬЮ...
Эта функция была реализована ещё очень давно, (возможно ошибаюсь) , японцами на Мазда, Хонда, Митсубиши и Тойота, где управление геной осуществляется с помощью эбу двс...то есть - на регуляторе присутствует клемма FR(DFM), P, D, C провод которой идёт непосредственно в эбу...
В данном же авто флюенс - управление геной осуществляется блоком защиты и коммутации по проводу BSS....
Кстати, легко проверить... Просто снять разъём с гены и разогнаться тапку в пол, отслеживая зарядку...
По идее при снятом разъёме не должна просаживаться