Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2025, 23:33   #159988 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

всплыло мнение беглого Чубайса, который специально вышел на связь, чтобы высказать свое предупреждение. Выглядит оно так:

«Россия находится на распутье. Продолжать войну или согласиться на новые условия и строить партнерство со Штатами. США – это прогресс, во многих сферах экономики они ушли далеко вперед. Я знаю, в каком реально состоянии находится российская экономика. Люди, которые влияют на президента, должны сказать ему правду. Эльвира Набиуллина смогла во многом удержать ситуацию, но всему есть предел…

Его можно считать аферистом и казнокрадом, и для этого есть все основания. Но все, кто был и остается у кормушки в россии – аферисты и казнокрады. Только вот дураком Чубайс никогда не был. Его передавали из правительства в правительство как переходящее красное знамя именно за то, что он является умным царедворцем, обладающим просто завидным чутьем. И уж он – точно знает, когда пора смываться и когда делать прочие вещи, которые сохранят и шкурку и денежки.

Так вот, находясь далеко в стороне от курятника, он особо не отсвечивал, а на какие-то политические темы и вовсе старался не высказываться. Единственное, что мне попадалось на глаза, так это его хвалебные оды в адрес Эльвиры Наибуллиной. Он выражался таким образом, что если бы руль Центробанка оказался в чьих-то других руках, то неизвестно где бы уже была экономика россии. И вот он вынырнул для того, чтобы предупредить о том, что сейчас – решающий момент и что если просто хочется побыковать, то надо понимать цену этому быкованию.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Ганула ипанули, правильно чы не? свидомий пидарас , как собаку пристрелили
Ти під землею без інтернета сидів чи шо? Вже давно обсудили, ще три сторінки тому. Вже й упіймати кілєра лаптя встигли, а ти тільки роздуплився. Пізнє запалювання, чи до тебе на твій луганський хутір новості вечірнім ішаком привозять?
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием