Цитата:
Сообщение от Gwozd
Эта тема полность соответствует ситуации в Украине.Кучка провокаторов которые не все даже имеют понятие где Украина расположена на карте несут всякую муть об Украине и Западе.
Я так думаю что завидуют
|
Скажу так.... для справочки...
6 месяцев жил на Украине (Украинский понимаю без всяких переводчиков), тАмошних людей люблю (повторюсь - именно людей люблю как доброжелательную и дружелюбную нацию, но ненавижу сук (тамошних "лесных" фашистов, предателей, бывших карателей SS, Зондер-Команд, вовОр от теперешней власти!))
Вы считаете, что это всё "муть"? Советую прожить с моё, а только потом судить о людях, которые НЕ ХОТЯТ, что бы вы как блеющее быдло, велись на поводУ у своего пастуха - Дядюшки Сэма. Живой пример твоего заблуждения могу предоставить, на примере ВОВ... Но надо-ли тебе это?
Говоря более понятным языком - не путай рaмсЫ, дружише! Ты не Пендос и не в Пендостане! Они не друзья твоего народа. Они - торговцы твоей Страной -
ТОРГОВЦЫ ТОБОЙ, дружище => они хозяева международного мнения - (что ты есть в понимании ДОБРОВОЛЬНОЙ, социально-экономически РАБСКОЙ колонии ЮСЫ в Европе)!!
ПыСы: Услышь, что говорю, потому как обратного пути не будет!!! С новыми формами экономического уклада, вы больше не будите нужны никому (в качестве суверенного субъекта).