Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
На що отвєтіть? На брєдові картінки в твоїх убитих тєлєвізором мозгах? Ти ж відео з своїх перекошених мізків не покажеш, а в інших місцях його просто немає. Зате як ви і ваші друзі корейці добивають своїх поранених і наших полоненних в інтернеті вагон і тєлєжка. Тому пиздуєш мухой нахуй шукати відео, а потім задаєш питання..
|
Скотина сколько я тебе суке предоставлял ты хоть одно посмотрел падаль ,
ты тут же писал что смотреть не будешь , таких видео снятых с коптера как расстреливают в окопах и уже расстрелянных на ваших позициях в затылок и переговоров с такими приказами море просто иди и ищи сука сам , мне делать нечего на тебя падаль время тратить , что бы ты потом мурлом водил хочу не хочу . У тебя все что с нашей стороны вранье и пропаганда хоть наассы тебе прям в сосало скажешь лимонад

----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Ты то ? Да , без сомнений
От Шевчука не ожидал , Всевышние ему судьи
|
А предателями стали сразу те у кого недвижимость или бабло на счетах лежало и стали поносить свою страну и народ и по версии резинового изделия номер 2 они герои . Ну да галкин и макаревич это герои , а по моему перхоть подзалупная и слава богу , что съебнула эта шушера из страны на хуй такого "богатства" не надо , такие же продажные твари как и скот усраинский за баксы продадут все .