Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 23:03   #8934 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 211 раз(а) в 164 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 59 раз(а) в 58 сообщениях

Да бестолку, винда сборка кривая походу либо программы выброшенные которые, надо на другом ноуте проверять я думаю, обнов счас нет на эту винду чё то не то переустановилось и не обновляется, если следы удалённой прогаммы не где не остаются.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Да я не спорю, просто прикидываю чё мешает переустановке программы, только и всего, зачем мне тот id программы вам присылать если она взломаная работает, а другие версии ставлю он же и остаётся.

----------

Дак что бы при переустановке тот индефикатор сменился который не меняется, я это и спросил у знающих гуру, а мене ответили что так и должно быть, один и тот же индентификатор присвоеный к железу я так понял по ответу выше, а версии только програм разные должны быть, так Витёк сказал вроде, значит винду буду менять искать причину дальше.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

Цитата:
Ты о чем? Иденты компа - неизменны, пока ты в него не вхуяришь какой то доп... Ну жёсткий диск например добавишь, или ещё какую приблуду доустановишь - тогда поменяются, а версии программ не меняют его

Последний раз редактировалось Дoцент; 06.03.2025 в 23:08..
Дoцент вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
alflash (07.03.2025)