Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 22:52   #8933 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 1,376 раз(а) в 338 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Чё мне снова ставить раз 15 уже пробовал не один сгенерированый ключь не подходит, где то чё то прописано, может анивирусник отключеный чё либо сжирает при установке? Могут эти програмы кривыми быть на сайтах? Чё то они долго устанавливаются, и открываются с тормозами? 7-я версия ставится которая на русском изначально на чистый ноут была в 15-ом году поставлена, остальные нехуя. Раньше вроде 12-я работала когда диск не разпилен был на части, диску походу пизда приходит если программа не где не остаётся при удалении.
Я же сказал, что нужно сделать, что бы ключи получить - это не сложно.
Спорить мне нет смысла с Вами.
Я дам рабочие ключи и будете работать не вникая в подробности.
В чем проблема?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Активация любых версий Techstream оригинальными ключами -
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.

Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
Autokent вне форума   Ответить с цитированием