Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 17:19   #159194 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Вы идиот вовочка, какой суд признает переворот, если этот суд назначили пучисты :
Суды не меняли состав. Из конституционного суда отозвали 6 судей. Кворум сохранился.

----------

Цитата:
Сообщение от анус Посмотреть сообщение
Ты откуда знаешь , что крыли ковром фашист брехливый? Ты , не ответственный за этот участок фронта , как ты , мразь пиздливая , можешь утверждать , что другие не правы , а ты прав? Где зелёнка пидорас , которой ты тут свои штаны запугивал? Убей в себе полководца подонок , ты даже не офицер гнида дешёвая

----------

В этом то и весь хуй , что не сами себя. Украинцев хохлоскот , да. И то , что для многих в Мариуполе ЗСУ тире фашисты

----------

путин вова
Подонок , ты выебал себя сам тем , что назвал своих сограждан фашистами , причём безосновательно с ненавистью. Так кто ты мразь?

----------

Да заткнись ты , зазнайка вонючая. Как хоть тебя окружение терпит , ёбаного спеца по всем вопросам? Или ты каждый день к ряду пиздюли огребаешь скот ебливый , из-за того с ненавистью тут и блюёшь на всех. Имхо
Не мороси анус многоликий. Я просто не хочу отвечать на твои выперды. А насчёт спеца: меня хорошо учили так что ТТХ боеприпасов(не всех конечно) я до сих пор помню и прекрасно знаю о том чтобы развалить здание изнутри не нужен вагон ТНТ про который тут фашист ангиар пиздит. Достаточно заложить заряды по расчёту в определённых точках несущих конструкций.
Точно так же подрываются мосты, плотины.
Так кто плотину в Каховке подорвал если она полностью контролировалась войсками РФ?
Ну обосрись пан Анус))))