Цитата:
Сообщение от кастрюлькин
Сектор Газа тут непричем. Тема не та, но то что ты фашист евреев ненавидишь-это точняк. РФ сносит дома в городах и посёлках вместе с мирными. Мариуполь тому пример.
|
Сектор Газа просто пример, почему ты не осуждаешь пейсатых
А так, любое действие вызывает противодействие, пока евреи не ебашили мирняк, у меня к ним было ровное отношение, мне было похуй на них как и на любую другую нацию на этом шарике
Кастрюлькин, ну не тупи уже , залезь уже в тот же гугл и посмотри потери мирняка украины за 10 лет войны, при том что там скорее всего будет статистика где ЛДНР тоже относиться к украине( то есть то что вы поубивали на Донбассе тоже будет в цифрах потер укры), данные не наши а ООН , проукраинская струтура полюбому.
Нахуй ты пиздишь

Ты ищешь тупее себя, ну тогда пиши это 509 да блохастому в личку, замоской шлюхе еще может написать

Нам пиздеть не надо, мы и без вас все умеем анализировать
Сейчас вам еще за Бучу прилетит, где вы своих же ебашили и трупы по дороге за ноги растаскивали, люди не дураки и все видят

Так что акстись уже, все про вас все знают и хуй вы отмоетесь в скором будущем

----------
Цитата:
Сообщение от кастрюлькин
Вышли сначала студенты после заявления путлеровского вассала в прибалтике.
Люди правомерно потребовали от президента исполнения своих обещаний.
Да, и насчёт долларов: Нуланд заявила что 5 лярдов было выделено начиная с 1991....
Почему тебе фашист и сказал: найди первоисточник.
Ладно, спит совесть, но здравый то смысл есть
|
Кастрюлькин, ты понимаешь что твой пиздежь с реальностью не вяжется
Тебе напомнить обещания зели или сам найдешь?
Где те студенты которые против что зеля их наебал, проебал страну, отлавливает всех кого можно, где они.
Немае, а шо таке , лучше может жить в дурке стало по сравнению с 2013 годом, экономика прет, страна развивается, презик красавчик все исполнил шо обещал, це шо
Дальше даже и продолжать не буду, никто не платит а сами по себе вы сыкливые безхрибетные шлюхи