Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Ну смотри , Сектор Газа стерт с лица земли, погибщих мирных за год раза в два с половиной больше чем на украине за 3 года, пейсатые выноваты по твоему, или это другое 
Двойные стандарты как по мне у тебя на лицо 
Ты прекрасно знаешь что РФ и так на ципочках идет что бы мирняк не затронуть по максимому, с мирняком никто города не сносит и ты это знаешь 
|
Сектор Газа тут непричем. Тема не та, но то что ты фашист евреев ненавидишь-это точняк. Ты фалуешь за хамасятину ебаную. Только евреи подкопы не делали, войну не начинали и заложников не брали.
РФ сносит дома в городах и посёлках вместе с мирными. Мариуполь тому пример.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Вы бы так статью конституции по которой сменили президента назвали, а то номер резолюции знаете, а статью смены президента нет 
|
Президента законно избрали в мае 2014.
А что насчёт резолюции 3314?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Дак кто же заставлял вас вторгаться на наши земли, а теперь орёте "а нас за что".
|
Где и как Украина пересекла границу с РФ в 2014 году?
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Да у тебя все пиздежь что тебе не нравится, докажи что это пиздежь?
Кто собрал в 2013 году людей на майдан, сами?
Жили все нормально, работали и вдруг вышли власть сносить, не смешно?
Сейчас же в стране полный пиздец происходит, людей как собак отлавливают что бы дыры на фронте заткнуть, но чудо, никто не выходит, не кажется странным тебе 
Или это опять другое 
И не нужно писать что это пиздежь, в сети куча доказательств всего этого пиздеца, придумай уже что нибудь другое 
|
Вышли сначала студенты после заявления путлеровского вассала в прибалтике.
Люди правомерно потребовали от президента исполнения своих обещаний.
Да, и насчёт долларов: Нуланд заявила что 5 лярдов было выделено начиная с 1991....
Почему тебе фашист и сказал: найди первоисточник.
Ладно, спит совесть, но здравый то смысл есть
...
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Да я знаю что у вас всего одна извилина и та на жопе 
|
Не беда что одна, но она есть.
Вот у тебя извилина тоже одна, но она штихпунктиром и выходит в калоотрезное кольцо.