Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:27   #158842 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 250 раз(а) в 184 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Dad_Cats,
Кот.обращаюсь к таким как ты.к терпиле.хуяну голубому.509-му любителю отсосать.
Я не понимаю чем вам мозги промыли.чтобы вы славяне перестали быть славянами?
Ниже я приведу цитату нашего президента ПМР В.Н.Красносельского (предвижу ваше отрицание.мы же не признаны.но если будет желание.то найдите оригинал в сети.он есть)
Когда вы поймёте.что запад никогда не будет нам другом?
Читайте мрази конченные.
Цитата:
Цитирую выдержки со страниц учебника для 12 класса молдавских школ «История румын и всеобщая история», выпущенного в 2024 году. Раздел IV, страница 130: «…В целом гражданское управление в Транснистрии обеспечивали 7800-8000 государственных служащих, командированных из Румынии…».

Листаем дальше. Тот же раздел, страница 143: «Также остается несомненным, что режим Антонеску не участвовал в массовой депортации евреев, организованной нацистскими чиновниками как часть гитлеровского «окончательного решения» еврейского вопроса в Европе, из-за общественного мнения и политических лидеров, которые выступали против этого». Остается несомненным? Как раз очень даже сомнительно. То есть, по мнению авторов учебника, Антонеску и эти самые 8000 госуправленцев, присланных не откуда-то, а из Румынии, постояли в стороне, пока некто принимал решение о депортации евреев с вверенной им территории.

Тогда что эти псевдоисторики скажут о выдержке из другого источника – официального и, к счастью, обнародованного? Я говорю о записи разговора Антонеску и Гитлера, датированного 27 ноября 1941 года. Перевод приведу ниже. Оригинал «записи о встрече» хранится в Бухаресте – в архиве Национального совета по изучению архивов безопасности. В свое время этот ценнейший, на мой взгляд документ, упоминался в книге советского историка Алексея Шевякова, который исследовал экономическую и военно-политическую агрессию германского империализма в Румынии 1936-1941 годов. Эта монография вышла в свет в 1963 году. А полвека спустя стенограмма переговоров была опубликована в румынском журнале «Zargidava» (выпуск №12):

«Антонеску:

Многочисленная и примитивная славянская масса – это ведь не духовная проблема для Европы, а серьезная биологическая проблема. Необходимо найти радикальные и серьезные решения этой проблемы, и я считаю, что все европейские государства должны быть вовлечены в эту деятельность. Присоединение латинства, на расовой основе, к действиям германизма против славян представляется мне необходимостью первого порядка, и позиция относительно славян должна быть непоколебимой, любая формула разделения, уничтожения, оккупации славянских территорий является законной. Румынский народ антиславянский и всегда был антиславянским, также как и, естественно, антисемитским. Поэтому Румыния должна быть использована в новых действиях Германии. Мы, румыны, полностью доверяем делу, которое ведет фюрер, и я уверенно связал свою румынскую судьбу с немецкой в борьбе против славян.

Гитлер:

Вы правы, славянская проблема – биологическая, а не идеологическая, как вы и сказали, и борьбу со славянами должны вести все европейцы. В будущей Европе должно быть только две расы: латинская и германская. Эти две расы должны работать вместе. Нельзя выступать против России с юридическими или политическими формулами, потому что русская проблема гораздо серьезнее, чем многим кажется, и мы должны найти методы колонизации и биологического устранения славян. Почему мои немцы должны жить в тяжелых условиях, когда пространства на Востоке предлагают им будущее?».

Нужны ли комментарии? Вот она «несомненная непричастность» режима Антонеску, реабилитацией которого с преступным усердием занимаются переписчики истории.

Последний раз редактировалось LAIN-TIAN; Вчера в 19:28..
LAIN-TIAN вне форума   Ответить с цитированием