Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:14   #158655 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
тупой пидор обосрись посильнее чтобы брызги полетели

----------

тут хохлопидоры всё ленд-лиз вспоминают постоянно ... вот , что заявило британское чучело :

- «Хоч це й грабіжництво, але таким був і ленд-ліз у 1941 році"Хоть это и грабительство, но таким был и ленд-лиз в 1941 году( эти пидары прекрасно понимали , что грабили СССР)», – Джонсон виступив за прийняття оновленої угоди про копалини... это он про то , что гейропейцы тоже должны взять долг за оказанную помощь украине полезными ископаемыми ... Россия полность рассчиталась за ленд-лиз только в 2006 году , т.е. расплачиваль 60 лет с хвостиком , а для украины при нынешнем стечении обстоятельств прогнозируется 200-250 лет выплат сша+гейропа ...
Все у тебя фашиста в кучу: люди, кони....
Ты хоть изучи что такое ленд-лиз.
Штаты дали помощь СССР в то время когда страна была на пороге поражения. Программа ленд-лиза предусматривает передачу вооружения и материально-технических ресурсов в долг, но это не кредит. По этой программе уничтоженная техника не подлежит оплате, то что остаётся целым после войны-возвращается или компенсируется. СССР не вернул ничего поэтому и выплачивал. Причём цены 1941 по которым СССР расплачивался это не цены 1991...курс доллара провентилируй.
Американцы фактически вернули от этой программы около 3℅ того что потратили.
Так что голословно утверждать что амеры на ленд-лизе поднялись-это пиздеж.
Теперь дальше: Штаты выделяли помощь Украине, но не по программе ленд-лиза, и не в кредит. Это были гранты-безвозмездная помощь. Так что Украина не должна.
Возможно были и кредиты, но это уже другая история....

----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Вы же кричите что не нацист, а что же тогда так зубами скрипите
Я к нацизму не имею никакого отношения.Более того: я никого не назвал нацистом. В отличии от тебя пися, я немного знаю терминологию. А вот ты недоюрист и недоспециалист по Конституции Украины путаешься в терминах.Ты уже обосрался и с придуманым госпереворотом, и с нелигитимностью зели...

Последний раз редактировалось путин вова; Сегодня в 15:27..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием