Ну чтож коллеги. Найден корень проблемы
----------
Осталось вырезать этот корень, исправить, почистить все что он успел загадить.
----------
Итог. Проблема в топливной магистрали от бензобака до механического насоса.
----------
Автомобиль по видимому в первые 10 мин езды поднимал какое-то дерьмо где то в магистрали, и после насос не мог качать бензин как надо, итог карбюратор пустой, мы стоим. Ждем мин 10 пока засор осядет, можем еще пару минут проехать.
----------
Поставили канистру 5 литровую, насос шланг в канистру. Авто едет, но видимо мы засрали насос за все время езды, поэтому катаемся только плавно, при быстром нажатии ловим дамп и глохнем. Плавная езда все прекрасно. В целом будем перебирать трубки магистрали, менять, чистить и т.д. И заодно еще раз бензонасос поменяю, на тот уже скорее всего говна налетело. Заодно проверим как регулятор давления в системе приживется, вернем назад. Сейчас без регулятора-обратки пока.
----------
Также буду переделывать зажигание все таки, чтобы блок управления убрать из связки, надо только катушку от 8рки купить и бронепровод подобрать.
----------
Ну это уже по мере времени и денег. На самом деле стало интересно и весело с этой машиной работать, полюбил я ее и хочу достроить под себя. Продавать я ее уже не буду, а сделать из нее ласточку, чтобы все проводочки новые, все работало, все красиво. Да не завод с моноварыском, но на карбе. Кстати, стоит теперь солекс. Позже фото выложу что и как. Может небольшой блог буду писать с историей работы с машиной.
----------
Как добьем топливную магистраль, начнем проводкой заниматься. И тут вопрос, эбу еще чем то управляет в авто кроме трамблера и катушки? Я к тому чтобы убрать его полностью.
|