Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 07:15   #158305 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кастрюлькин Посмотреть сообщение
Как не прискорбно но было.
Я не великий историк, поэтому могу ошибаться с датами.прошу извинить если что.
1853-56 год Русско-турецкая война
1905- Русско-японская война
И первую мировую фактически Россия пролюбила.... Со всеми вытекающими...
Потом польская кампания где пиздюлей поляки надавали и гнали пока не устали. (1920)

Зимнюю войну 1939-40 я пропускаю, Т. К. На мой взгляд СССР её проиграл, а территориально вроде выиграл. Ладно.
Афганистан.
Чечня
Ну смотри, я сильно углубляться не буду , есть другие историки тут которые думаю подробнее разложат, я только то что сейчас на поверхности вижу.

Цитата:
Зимнюю войну 1939-40 я пропускаю, Т. К. На мой взгляд СССР её проиграл, а территориально вроде выиграл. Ладно.
Ну про это вообще молчу, так нагнули что аж территорию отдали

Цитата:
Чечня
Чечня сейчас ебет бандерофашистов , что не так то

Цитата:
Афганистан
Сним что нетак, в каком месте они Союз пронули, может мы им реперации платили, или территорию им отдали, что то не припомню Я такого

Цитата:
1905- Русско-японская война
На сколько знаю они досих пор Курилы выпрашивают, так нагнули что территории потеряли или что

Цитата:
Потом польская кампания где пиздюлей поляки надавали и гнали пока не устали. (1920)
Так тут как раз таки они непокорных Хахлов нагнули захватив часть Украины и Белорусии , за что потом правда поплатились территориями , запад Украины бывшие польские земли
В каком месте они Россию тут нагнули