Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 16:12   #158030 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Салопидоры раскукарекались.

oleg509 , Оля бизнесвумен , я с тобой пидорасом ни о чём не договаривался и не забивался , чтобы ты петух мне что-то предъявлял. Для меня та поездка запланированная была важнее , нежели как встретиться в Питере с дерьмом , тобой , чтобы глянуть в твоё тупое ебало с последствиями , возможно для нас обоих. Так что нехуй вспоминая попрекать , усёк пидор.
Кстати , ещё не известно , был ли ты там. Может ты и пиздоболишь , как это делаешь зачастую
ты чушпан, ты мне стрелу забивал, ко мне ехать ты обосрался, но и я приехал ты тоже обосрался, придумал хуйню каку-юта, не ссы ты не один тут пидор опущенный, оренбуржский платок такой-же как ты, чушпан который обосрался приехать в живую, зато тут вы все герои, ты чушок забыл сколько раз ты меня разорвал тут :-)

ты чушпан по сути, сколько тут зарекался про игнор :-)

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Т.е. вы уже пробовали этим заниматься, раз знаете, какой для этого надо уровень
свинья, учи руский! уровень развития, что они овцеебы это утверждение

----------

Цитата:
Сообщение от Mems Посмотреть сообщение
Не надоело хохлоскот прыгать с одно ака на другой , настолько конченные , что до сих пор не поймете тут хохлодырых кому можно промыть мозг нету , нету ебанько . Эта щняга даже у вас в телегах уже не прокатывает понимаешь прыщавый скот , даже тупые зрадники уже все поняли . Песда вам и то что ты с одной клавы набиваешь тут тебя не спасет , это надо самому с собой разговаривать ебать вы конченое дерьмо Насколько вы тупы опущенные прыгучие скоты , селюки из самых окраин и то смекнули , а ты ту такую шнягу для зрадников втираешь нам , ебать вы внатуре скот и обращаются к вам как к скоту . Эти методички не катят уже давно ебанутое уже крысы бегут с вашей помойки , все понимаешь а ты иди вешайся бабок выехать у тебя нет , до последней прыгучей падали .
пидор, а че ты эличку хохлоскотом называешь?, он казанский овцееб

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Да небыло 509 пидора в Питере, напиздел он что поедет, хуй кто его туда пустил бы
я в отличии от тебя к пидорам не отношусь, а чего не пустили-бы?, я в отличии от тебя ее всю рашку обьездил, деньги хорошие платили, я этнический руский, не то что ты сын ишака и овцы
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием