Тема: HONDA HDS
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 12:35   #735 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день. Подскажите пожалуйста мне (человеку далёкому от всех сканеров ) будет ли работать шнурок мой от Тойоты, на котором написано MINI-VCI J2534 на автомобиле Honda Fit 2022 г. если я установлю программу HDS на ноутбук Win10? Прочитав несколько страниц я понял, что нужно установить свой драйвер (под шнурок?) и почему не будут работать допустим 2 драйвера (тойота и хонда), если они будут установлены в системе Win10 одновременно? Вот к примеру у меня дома к ноуту подключены два принтера Samsung и Epson, для каждого установлен свой драйвер и я же не ставлю/удаляю их каждый раз в зависимости от того какой принтер будет использован для печати? Поэтому мне не совсем понятно почему (кажется на 16 стр. этой темы) кто то писал что нужны каждый раз свои драйверы? Их же система сама выбирает когда работает с определённой программой для диагностики?

----------

У меня сейчас установлена программа Techstream, если установлю HDS и драйвер для работы с ней, тойотовская будет работать после этого или нет? И может быть кто то знает, можно ли будет на Honda Fit отключить автоматическое вкл. заднего дворника при включении задней передачи, если перед этим включил передние дворники? Дочь просит отключить ей, на моей машине эта функция отключается 100%. Спасибо за помощь.
Nikas07 вне форума   Ответить с цитированием