Цитата:
Сообщение от tevevet
|
Зачем мне читать всякую лабуду если страну поставили перед выбором или Россия или Европа, не ставили бы перед выбором ничего бы не было, заявление бывшего канцлера Германии этому и есть признание.
Что ты доказать мне хочешь я не понимаю- что просто написать там нельзя- у меня давно на все есть свое мировозрение и я его не собираюсь после нескольких ссылок желтой прессы и киношного видео менять, некуй лезть к славянам- Россия единственная из все кто может послать нах кого хочешь- остальные жмутся и телятся только.
Напиши проще, мол я считаю и знаю что что специальные агенты Путина мутят всю эту ерунду фамилии явки- и можешь сразу собирать чемоданы.....такого не простят- эт точно, если ты из Рашки.
Именно так и есть - поставили перед выбором и втягивают в войну с Россией. Именно России вводят санкции а не Германии, именно российская пропаганда в мире 2 процента именно народ Украины разделили и прекрасно видно от куда дует ветер и все это знают и понимают и друзья и враги кроме ТЕВЕНЕТА, именно в Украине 100 телевизионых каналов и 500 интер видео- ни в одной стране мира такого нет- все все для вашей промывки. Любой школьник уже все давно понял кроме цирковых кукловодов и тех кто у них на работе.
Меня вчера менты остановили -типо им показалось что я пьяный еду..при этом я специально остановился так чтобы они бегали по газону ..очень наглые такие....я их выслушал....говорил только сам на русском....им пришлось тоже перейти..дыхнул в трубку.....зачитал им правила движения...свои права....потому что мне от них никуя не надо...а им надо - если им не нравится русский могу перейти на английский- живем в Европе-прекрасно залепетали на русском- стучали по стеклу лобовому -у меня там трещина- после чего я сказал что вызываю муниципиальную полицию потому что они топчат газон..и разбивают лобовое..короче мы разбежались, в следующий раз я буду останавливаться прямо в какой то луже или где будет скос....ВЕСТИ СЕБЯ НАДО КАК ЛЮДЯМ, А НЕ ИГРАТЬ В КРУТЫХ ПАРНЕЙ- ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПОКРУЧЕ ДЯДЬКА.
Пускай остановили ничего не нашли извинились- уехали-вот где культура и национальности тут не причем.
Последний раз обьясняю-не надо предлагать сникерс людоеду за алмазы, не надо навязывать мусульманам христианство и её культуру, не надо обучать к ненависти своих детей- потому что это все вернется. Не надо ребенку предлагать наркотик- потому что скоро предложат твоему и так далее