Цитата:
Сообщение от путин вова
Elic, вы же нихуя не умеете. Я уж не говорю про технику ножевого боя. Вы сука стрелять не умеете.
Вся эта армия-это как шельма говорил-пионерский лагерь в котором учат как калаш разобрать)))
Ебаный нюх))))
Вы сука с кем воевать надумали?
С теми кто 10 лет против НКВД и армии по лесам вели боевые действия?
А хуево не станет?
Помнишь, я тебе сказал в самом начале: ничем хорошим это не закончится. Прошло три года.....
Они не капитулируют. Они будут за каждый куст воевать-это их земля, это их родина.
А пробовать поработить народ который этого не хочет: два варианта. Либо как в Чечне: дать много денег, либо уничтожить.
|
залупкин, вас бандер будут ипать ВСЕ, попомнишь мои слова, кто знает настоящую вашу историю тот поймёт. Нагадили всем, всем кому могли, нация гадёнышей, Волынская резня, львовские погромы, Бандера и СС Галичина, Яблуневый перевал, ОУН УПА, Правый сектор, Кравчук еппаный коммунист перевёртышь, Ющенко ТАК, столько сосредоточия гавна в одном месте. СССР и коммунисты наивные пытались по хорошему, но сцука вся ваша история предательство. Даже Украину вы нахуй уничтожили, притащили майдан в кукуев, а хитрожопый хахол лапух сожрал ваше дерьмо.
Бандерва это не хахлы, не пизди, бандерва со своим языком и культурой к украинцам никакого отношения не имеет.
Кстати, сейчас полная историческая аналогия со Великой Отечественной войной, точно также враг прошёл всю украину без сопротивления.
Упёртые бои с фашистами начались в Беларуси,в Крыму, в Донбассе, вот как сейчас.
Историк хуев