Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:09   #157435 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Elic, вы же нихуя не умеете. Я уж не говорю про технику ножевого боя. Вы сука стрелять не умеете.
Вся эта армия-это как шельма говорил-пионерский лагерь в котором учат как калаш разобрать)))
Ебаный нюх))))
Вы сука с кем воевать надумали?
С теми кто 10 лет против НКВД и армии по лесам вели боевые действия?
А хуево не станет?

Помнишь, я тебе сказал в самом начале: ничем хорошим это не закончится. Прошло три года.....
Они не капитулируют. Они будут за каждый куст воевать-это их земля, это их родина.
А пробовать поработить народ который этого не хочет: два варианта. Либо как в Чечне: дать много денег, либо уничтожить.
залупкин, вас бандер будут ипать ВСЕ, попомнишь мои слова, кто знает настоящую вашу историю тот поймёт. Нагадили всем, всем кому могли, нация гадёнышей, Волынская резня, львовские погромы, Бандера и СС Галичина, Яблуневый перевал, ОУН УПА, Правый сектор, Кравчук еппаный коммунист перевёртышь, Ющенко ТАК, столько сосредоточия гавна в одном месте. СССР и коммунисты наивные пытались по хорошему, но сцука вся ваша история предательство. Даже Украину вы нахуй уничтожили, притащили майдан в кукуев, а хитрожопый хахол лапух сожрал ваше дерьмо.

Бандерва это не хахлы, не пизди, бандерва со своим языком и культурой к украинцам никакого отношения не имеет.

Кстати, сейчас полная историческая аналогия со Великой Отечественной войной, точно также враг прошёл всю украину без сопротивления.

Упёртые бои с фашистами начались в Беларуси,в Крыму, в Донбассе, вот как сейчас.
Историк хуев
алеккк на форуме   Ответить с цитированием