Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 05:48   #157416 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кастрюлькин Посмотреть сообщение
Есть документы по которым РФ должна была соблюдать нормы закона и международного права.
Простой пример: ты живёшь в квартире своей бабушки. У тебя есть документы на неё. И тут приходят солдаты и выгоняют тебя с тезисом: да мы тут раньше были: ещё при царе Горохе.
Тебе понравится?
Чето сомневаюсь если честно))))
Пиздец ты упертый, во первых это выбор живущего там народа, никто его не отжимал, никто никого не убивал, просто предложили лучшие условия, что не так так
Право народа на самоопределения
Ну и во вторых, его продажный хахол Хрущев на каком основании дурке отписал?
На каком основании он бандеровцев реабилиторовал в 56, что то мне подсказывает что тут предательством попахивает, по этому Крым по факту никогда дурке не пренадлажал, они за него не воевали, как то так, все по честному как по мне

----------

Цитата:
Сообщение от кастрюлькин Посмотреть сообщение

Вы сука с кем воевать надумали?
С теми кто 10 лет против НКВД и армии по лесам вели боевые действия?
А хуево не станет?

Помнишь, я тебе сказал в самом начале: ничем хорошим это не закончится. Прошло три года.....
Они не капитулируют. Они будут за каждый куст воевать-это их земля, это их родина.
Залупкин , не неси хуйню, никто за дурку воевати уже не хочет, бусификацию видел , це нихуя не мосфильм
А уровень сдавшихся говорит сам за себя, так что не долго осталось, за ваш фашисткий режим во главе с евреем никто помирать не хочет
Притом что есть хорошая альтернатива, не думаю что Донбасс или Крым пожалел о своем выборе
Так шо, как я писал выше, вы просто скоро кончитесь, упертых фашистов добьют, зелю снесут и наступит мир

Последний раз редактировалось oleg.ch; Сегодня в 05:58..
oleg.ch вне форума   Ответить с цитированием