Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 01:44   #157412 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zuvinas Посмотреть сообщение
Так это гипотетически Крым Украинский,а теперь чей?
Если углубляться то Крым может и туркам пренадлежать,ведь Российская империя Как бы завоевала эту территорию и турки тоже могут орать что Крым ихний.Но в натуре кто прибрал какую территорию за тем и числится.В настоящее время Российская и будет до того пока кто нибудь не отнимет.Сколько знаю Украина ни какой территории не завоевывала,так и претендовать не может. И вообще надо определиться с какой даты кто кому пренодлежал,а то получается что вчера вам,позавчера еще кому,а позапозавчера хрен знает кому.
Без разницы кому он там принадлежал в 10 веке, в 11 веке. Есть документы по которым РФ должна была соблюдать нормы закона и международного права.
Простой пример: ты живёшь в квартире своей бабушки. У тебя есть документы на неё. И тут приходят солдаты и выгоняют тебя с тезисом: да мы тут раньше были: ещё при царе Горохе.
Тебе понравится?
Чето сомневаюсь если честно))))

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Что ты делаешь подонок?! Соблюдаешь? Да я и смотрю , что ты весь в соблюдениях. Запомни гнида , ты лох , а когда поймёшь , будет поздно. Ты не служил падаль , а поехал за бабки. И не страну защитить поехал тем более , а просто с деньгами хуевасто стало и скорее всего с работой в частности.
Ещё раз , заглохни мудозвон.

----------

Кто тебе пидорасу дал право меня обзывать?
Кто тебе пидорасу сказал , что я историк?
Кто.... Хотя , просто дуй в хуй сучара
Да пошёл ты нахуй фашист. Заебал тупостью!

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Что ты делаешь подонок?! Соблюдаешь? Да я и смотрю , что ты весь в соблюдениях. Запомни гнида , ты лох , а когда поймёшь , будет поздно. Ты не служил падаль , а поехал за бабки. И не страну защитить поехал тем более , а просто с деньгами хуевасто стало и скорее всего с работой в частности.
Ещё раз , заглохни мудозвон.

----------

Кто тебе пидорасу дал право меня обзывать?
Кто тебе пидорасу сказал , что я историк?
Кто.... Хотя , просто дуй в хуй сучара
Вот я то как раз и служил. Жопы вам долбоёбам прикрывал.Да, за бабки, но лучше за бабки чем с осликами.

----------

Elic, вы же нихуя не умеете. Я уж не говорю про технику ножевого боя. Вы сука стрелять не умеете.
Вся эта армия-это как шельма говорил-пионерский лагерь в котором учат как калаш разобрать)))
Ебаный нюх))))
Вы сука с кем воевать надумали?
С теми кто 10 лет против НКВД и армии по лесам вели боевые действия?
А хуево не станет?

Помнишь, я тебе сказал в самом начале: ничем хорошим это не закончится. Прошло три года.....
Они не капитулируют. Они будут за каждый куст воевать-это их земля, это их родина.
А пробовать поработить народ который этого не хочет: два варианта. Либо как в Чечне: дать много денег, либо уничтожить.

Последний раз редактировалось путин вова; Сегодня в 01:27..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием