Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Ой бляь, на каком основании вы 8 лет Донбасс ебашили, какие ты пидр хочешь обоснования если сам их дать не можешь?
Или по твоей тупой логике на Донбассе было 5 миллионов сепаратистов, це шо?
Иди нахуй с такой логикой, пидр тупой, заедь туда и крикни слава украине, я погляжу через сколько минут тебе очко на британский флаг порвут
На счет осликов это вопрос к 509 шлюхе, это в его понятиях ослов ебать можно, мы тут хохлушек ебем, очень доступные и без притензий ![Wink](images/smiles2/wink.gif)
----------
кастрюлькин,
Ты такой тупой стал с пиндосовскими методичками, жаль что я пидаров не ебу ![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
Все, иди на хуй Гонта Евгений Пидорасович, внук бандеровского пидораса, пособника Гитлера, это в кратце твоя исторя, согасен, гордиться нечем ![Wave](images/smiles2/wave.gif) ![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
|
Гав, гав и больше ничего. Я ещё раз спрашиваю: причём тут методички? Ты в юридическом поле, с документами, резолюциями можешь преподаватель хуев объяснить нападение на Украину без обьявления войны?
Или тут как прочие фашисты будешь жопой крутить?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Хоть и молода и это невозможно , но посыл то толковый. Хохломразь и подхрюкивающая хГонта , как думаете?
|
Завтра парни ровно в 4 утра придут к тебе домой и тебя из квартиры выебнут.Без предупреждения.Это будет законно? Или это беспредел и бандитизм?