Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 09:01   #2135 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Лично меня устраивает то, что нет ошибок в блоке "Двигатель"
Если тебя это не устраивает, так ехай на диагностику к ОД или в путёвый сервис. Вот нашёл проблему...
то что нет ошибок конечно хорошо! :) Но это не говорит о том что детонации у тебя нет. :) На самом деле детонация опасна при больших нагрузках на мотор, поэтому нужно отслеживать в режиме реального времени под разными нагрузками. Только тогда будет чёткая картина по детонации. У меня раньше была mazda3 mps, и я всегда отслеживал детонацию (прибор на панели был). И ошибку детонация если и будет выдавать, то только при постоянных запредельных значениях! После первой не оч удачной чиповки (mps), я ездил с детонацией при тапке в пол какое то время на определённых оборотах, но ни каких ошибок не было ни когда. Кстати, детонация всегда периодически проскакивает в процессе езды в случайном порядке, обычно небольшая естественно, ты её просто не замечаешь. И это норма. Не почувствуешь ты её ни как, только провалы мощности, но провалы не обязательно и есть детонация, а можешь запросто и вообще ни чего не чувствовать, ездить и радоваться! Так что говорить о детонации нужно только после исследования прибором!

Последний раз редактировалось Zhizhik; 15.05.2014 в 09:03..
Zhizhik вне форума   Ответить с цитированием