Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Однобитный, не тупи давай, ты же тупой и умнее выглядишь когда молчишь, не отсвечивай
Самое хорошее слово, это не сказаное слово, придерживайся правила
Ну если хочешь то можешь рассказать как свободно ты жить стал в последнии годы ![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
----------
расскажи давай как ездишь в европу без визы, кушаешь там фуагра, запиваешь кофем круасаны )))
----------
Шо блять, реальность другая оказалась, сидишь как крыса и гасишься от ТЦК ![Wave](images/smiles2/wave.gif)
Так бывает когда ты долбаеб ![Wink](images/smiles2/wink.gif)
|
овцееб-фашист, ты как по писанному руское ипсо пересказал :-), странно что не на мове, фуагра это про японию, в рашке нет кофе и круасанов?
свободно перемещаюсб по всей украине, главное не залупаться (по инструкциям ютуба) и документы показать, я все в тел. показываю, оригиналы не вжу с собой, в Европу без визы до 90 дней без проблем, тебе-же тоже можно, ты-же только в жопе руский, а паспорт казахстаа, пустят по визе, если дадут, сьезди, сильно удивишься
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Терпила.я тебе здесь
[Только для зарегистрированных...]
задал вопрос.ты почему не отвечаешь?
Гнида ты конченная.только не надо писать.что тоn кот-пидарас ответил мне.я хочу твой ответ увидеть.то фашисты сделали или как их называть по твоему?
|
пидор, тебе газ рашка дала, или все временные трудности продолжаются?
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Хохол загрустил.
О, епта, так этож "хитрый" был хохол.
Поехал к бандере тоже.
|
а че скромно так, давай где голову отрезали фашисты руские и хвастаются
----------
Цитата:
Сообщение от Gectyan32
иди соси смоктовку дебил тупоголовый. Такая мразота как ты продала украинский народ америке. Ты просто шлюха, а не человек!
|
еще один пидор на руском хую, рассказывает что продался кто то где то :-)))
лучше цивилизованной америке, чем отсталой, дикой рашке