Цитата:
Сообщение от алеккк
Экс-президент Молдавии Додон назвал территории Украины "исторически молдавскими": "Хочу сделать замечание некоторым политикам Европейского союза, Румынии и других, которые уже делят земли Украины. Те земли, которые вы называете, исторически они молдавские, некоторые из них. Там и сейчас проживают сотни тысяч молдаван на своей земле, и они разговаривают на молдавском языке".
Like
Roudell and oleg.ch like this.
|
Який брєд тільки не прочитаєш від йобаних зрадників. Вже не знають як свої надєжди висказать. Дрочать і дрочать на розділ України. А воно ніяк не видрочиться. То полякам русня ту Україну пропонує, то угорцям, тепер моладаванам. Самі хуй по самі гланди взяли замість України, тепер хочуть щоб інші попробували. Інші дивляться на русню як на кончених довбойобів, які хотіли шось відкусити, а відсмоктали здоровенного хуя.
----------
Цитата:
Сообщение от LupiDoL
Хуй сосать, ебаться в жопу это сука твой удел, криворожская ты шлюха хуй увидел тут же сел!
|
Я їбав тебе у рота, а у тебе була рвота. Ти ригав, а я сміявся, і ти дуже швидко всрався.
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Гнида ты конченная.только не надо писать.что тоn кот-пидарас ответил мне.я хочу твой ответ увидеть.то фашисты сделали или как их называть по твоему?
|
Покємон тупий, тобі шо свєт вклчили, шо ти кучу вирішив навалить?