Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2025, 21:30   #157204 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от залупкин Посмотреть сообщение
Я не несу пропаганду. Я объяснил как в теории сносят здания посредством минирования. Точечным взрывом можно разнести только часть здания и то его вес должен быть запредельный. Даже когда утечка газа в квартире, а его смесь с воздухом имеет бризантность выше чем у точечного подрыва ВВ типа тринитротолуола(там идёт эффект объёмного подрыва) и то не всегда стены разваливает.
В том интернате имел место именно точечный (каб, ракета с ВВ около 500 кг) одномоментный подрыв.
Причём заряд зашёл именно по баллистической траектории-т. е. это либо каб, либо что то типа с300, с400, Искандер-М или кн-23.
Ты весьма глупый фашист))) если ты не рубишь в этом-зачем лезешь?
Ну да, все заебися, но, у всего есть смысл, давай расскажи какой у РФ был смысл бомбить свою территорию, рассказывай пиздливоя говно

----------

ps , я не лезу туда где ничего не понимаю, но, я то знаю что ты пиздливый пидр и пиздишь всегда, по этому имею полное право тебе противоречить, ибо ты всеравно пиздишь