Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Хорошо когда враги приувеличивают твои недостатки, лучше этого когда друзья не дооценивают твоих вохможностей
Я твой рот ебал и не хочу читать чушь шо ты пытался тут напиздеть, ты пидливый дрявый пиздабол, скажи сколько раз тебя мокнуть в твой пиздежь что бы ты просто перестал пиздеть и завалил тупое пизливое
ебало
----------
ps и ты тупая гнида прекрасно понимаешь что от украины останутся рожки да ножки, но как и Гиьлер продолжаешь вести свою дрявую бандеровскую пропаганду
|
Я не несу пропаганду. Я объяснил как в теории сносят здания посредством минирования. Точечным взрывом можно разнести только часть здания и то его вес должен быть запредельный. Даже когда утечка газа в квартире, а его смесь с воздухом имеет бризантность выше чем у точечного подрыва ВВ типа тринитротолуола(там идёт эффект объёмного подрыва) и то не всегда стены разваливает.
В том интернате имел место именно точечный (каб, ракета с ВВ около 500 кг) одномоментный подрыв.
Причём заряд зашёл именно по баллистической траектории-т. е. это либо каб, либо что то типа с300, с400, Искандер-М или кн-23.
Ты весьма глупый фашист))) если ты не рубишь в этом-зачем лезешь?