Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:14   #156996 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дoцент Посмотреть сообщение
Дак в 90-е нормално было кто работал сам себе, это суки в организациях начальство начали наёбывать что банки бабла не дают на зарплату, только народ уже потом понял что они эту зарплату с ондого банка в другой перекладывали что бы навар с процентов поиметь.
Я в 90 в школе еще учился, просто помню что света не было , бывало очень часто, ну и всякие не приятные мелочи, но я даже рад что я все это пережил, благодарен тому времени, оно научило меня думать головой
Просто пиндосы там в ствоей америке вообще зажирались и думают что это норма.
Недавно папалось видео где облодательница Теслы рассказывала что у нее прокололось колесо и приехала типа безплатная служба и поменяла ей резину за 800 баксов, типа все по гаратии только за резину она заплатила, она была прям счастлива сервису.
Но сука, у нас за 800 далларов можно все 4 колеса поменять, и тут я понял что они там просто до ебанутости прихуели , по этому вообще их не капельки не жаль, зажрались шо пиздец, пусть приземляются на землю.
Оно то понятно что печатать деньги гораздо выгоднее чем что то производить, по этому у них очко сейчас так и рвется от всего что происходит,БРИКС, ШОС и тд и тп

Последний раз редактировалось oleg.ch; Вчера в 21:16..
oleg.ch вне форума   Ответить с цитированием