Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2025, 16:18   #156712 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Как вы любите все с ног на голову переворачивать, у вас в крови пиздеть видать ,дед бандерофашист научил

Не поможет вам правда это, их тогда не добили, теперь точно добьют
Фашист, а где я напиздел? То что я сказал-все в рамках международного права.
Если бы напала Украина на Россию-я бы сказал что Украина агрессор, но имеем то нападение России на Украину.
И почему граждане России, я уж не говорю про Украину должны ложить свои жизни для выполнения бредовых идей лилипутлера?
И это: дед в отличие от тебя не был ни бандеровцем, ни фашистом...

----------

Сейчас у фашиста с погонялом Локи начнётся диссонанс: как так-вынести сифилитика из мавзолея и приготовить место для нового жильца, но это же царь....
Как бы снова в кому не ушёл))))

Дугин предложил Путину заменить Ленина собой
Путину предложили вынести Ленина из Мавзолея и «освободить там место для настоящего Императора»

Как передает Axar.az со ссылкой на российские телеграм-каналы, c таким предложением к президенту РФ обратился философ Александр Дугин.

«Я уже писал когда-то, что вера в Путина - это как вера в Императора. Считаю, что нашему Императору не хватает ряда атрибутов, которые окончательно сделают священной его роль в истории России. И будущее место его захоронения, место поклонения всем успехам современной Великой России – то, чего сейчас очень не хватает», - рассказал Александр Гельевич нашему каналу.

Он сообщил, что передал Владимиру Владимировичу предложение: вынести из Мавзолея тело Ленина, «освободить там место для настоящего Императора», немного перестроить это сооружение и готовить Мавзолей к тому, что там будет похоронен нынешний президент, «надеемся, еще нескоро, но обязательно именно там».

В Кремле нам подтвердили: соответствующее предложение философа там действительно получили. И оно вызвало двойственную реакцию. С одной стороны, источники в АП (Администрации президента) улыбаются в ответ на предложение подготовить Мавзолей для Владимира Владимировича. И не комментируют эту тему, отмечая, что президент «еще многих переживет».

С другой, они напомнили: Путин давно раздумывает над тем, чтобы вынести тело Ленина из Мавзолея. Теперь этот процесс может быть ускорен.

Последний раз редактировалось путин вова; 29.01.2025 в 16:22..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием