Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 17:52   #156256 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
oleg509 , эй , петушара , ёбаный ты шлак , лови.

Денег нет, но вы держитесь" - а говорил ли эту фразу Медведев?⁠⁠
8 лет назад
По следам [Только для зарегистрированных...]...

В массах гуляет фраза якобы сказанная Медведевым "Денег нет, но вы держитесь!". При этом большинство считают что фраза реальна и Медведев действительно сказал такие слова. Решил я поискать ролик с его "выступлением".

Нашел [Только для зарегистрированных...]

30 секунда: цитата "Просто денег нет, всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Какое-то несоответствие этой фразе и той, что растиражирована по интернету. Промотал немного вперед и 37 секунда "Просто денег нет, вы держитесь тут, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Это фраза уже ближе к распространяемой. Но стало понятно что имеет место быть склейка. Поиска оригинал.
[Только для зарегистрированных...]

30 секунда "Мы вообще не принимали [индексацию]. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". При этом вы держитесь относится уже к прощанию, а не к "денег нет".
пидор свинорылый, я же не свинья из рашки, я оригинальное видео выставил, ты пидорас руский просто плохо понимаешь, видать из пизденей дремучих мапая народность какая-то.
для чего им тогда желать "держитесь", это как раз и относиться к реальности, хуевой жизни и малеьким пенсиям, а проиндексируют и добавят он только пообещал, как все руские пидорасы: не спиздит - не проживет

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Та це тухлопідор Елік. Йому перший аккаунт в бан загнали, так він другий собі насрав.
похоже, этот пидор тоже с руским не дружит

----------

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Да конечно не жалко.я таких как ты.кот и хуян 7-й.уничтожил бы без горячего и холодного оружия.руками душил бы мразей!!!!
ты пидорас тоже с руский не понимаешь? тебе пидорасу определится нужно как-то

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
а конечно жаль.таких как ты и 509-й с хуяном нужно уничтожать!

Последний раз редактировалось oleg509; Сегодня в 17:53..
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием