Цитата:
Сообщение от Roudell
Так порви на себе рыжего рябчика, шоб нам хуже стало от этого.
|
Не сможет , у него биде на данный момент не работает , тельняшка заменят это неудобство
----------
Немного простыней.
Хохлопидоры , вам должно понравиться. Это размышления не российского гражданина
Прочитал сейчас :
Принципиально Зеленский совершенно не отличается от убежантской творческой элиты из России. И паттерн поведения точно такой же.
У тех была вера в могучий запад и полудохлую Россию и убежали они вовсе не из-за идеологических воззрений, по крайней мере большинство из них. Они верили, что месяц‐два и Россия рухнет, а они вернутся все в белом и вот тогда-то точно станут моральными авторитетами и будут грести бабки лопатой. Они просто поставили не на то поле и проиграли. Поумнее остались, хоть и с дулей в кармане.
Володимир Олександрович тоже поверил в могучесть запада, которая непременно принесёт победу Украине, а ему самому невиданную славу и преференции. Да и запад сам раздувал ЧСВ актёришки, как только мог. Спаситель демократии, новый Черчилль и т.д.
Но в итоге оказалось, что Володимир тоже всё поставил не туда, куда нужно было. И теперь ему деваться некуда. Он стоит в обосранных штанах и гордо делает вид, что не обосрался, хотя воняет на всю планету.
11:14 am: Болезнь украинства
Украинство – это не национальность. Украинство – это способ мышления или, если точнее, ментальное заболевание.
Украинство – это стремление наколоть систему, получив личную пользу в ущерб общественной.
При этом налицо нарушение причинно-следственных связей. Когда делают «что хочется», но не понимают, что потом наступает ответственность за это, и возмущаются, когда она всё же наступает «А нас за що?».
Квинтэссенцией украинства был евромайдан –
когда взамен на личный безвиз (30 евро за оформление визы) продали независимость страны, отдав её под внешнее управление. И когда новые хозяева говорят «А теперь умрите все, до последнего украинца», они не могут понять, что это прямое последствие их действий.
Или когда смешно и весело «домбить бамбасс» и «жечь бавовну», а когда прилетает обратка «Ууу, злые москали напали на нас мирных!».
«украинец», приезжая в другую страну, сразу инстинктивно пытается искать, как наколоть систему. Причём это как России касается, так и Запада.
Сейчас, например, они судорожно (и безуспешно) пытаются обмануть систему фильтрации в Шереметьево.
И очень возмущаются, что работающим там офицерам нельзя дать взятку. Украинцу вообще дико некомфортно, если какой-то вопрос нельзя решить через взятку.
Мне вот, например, дико некомфортно, когда нельзя решить БЕЗ взятки. Я семь лет воевал с ОВМ за получение гражданства именно потому, что я пытался делать всё строго по закону, а меня регулярно заворачивали с намёками «заплати нужным людям».
Можете мне не верить, конечно, но я в жизни ни разу взяток не давал. Не умею и не хочу.
Поэтому я и экзамены на знание русского языка сдавал три раза, и медкомиссию проходил в общей сложности шесть раз. Меня в этой больнице уже все знали в лицо.
- Опять вы?
- Опять я.
И гражданство я получил ровно в тот момент, когда лавочку с левыми конторами «помогающими в оформлении», начали щемить (и кучу работников ОВМ по стране пересажали за коррупцию).
При этом я никаких статусов беженца не получал, никакой помощи от государства не оформлял, жилищных сертификатов тоже, и единственное, что мне всегда было нужно – это работа (но с этим проблем не было).
Так что я строго «антиукраинец».
А тут маленькие украинцы приезжают в Россию, и чувствуют себя очень некомфортно. Потому что система устроена так, что мест, где можно «порешать», всё меньше. Всё автоматизировано, везде базы данных (в том числе в Шереметьево).
Чтоб было так:
Заходит враг
И электрический кулак
Ему по роже.
При этом ИНН, СНИЛС, любые нужные бумажки легко и быстро оформляются через электронный кабинет, Госуслуги и «Мои документы». Взятки не нужны, родной.
И это «на общих основаниях» тоже корёжит маленького украинца, который хочет «порешать и быть особенным, блатным».
В Европе у них похожая беда. Многие «беженцы» с украины пооформляли себе статусы сразу в нескольких странах, ездят получают деньги, потом возвращаются домой (потому что там жить дешевле). И тоже очень обижаются, когда их ловят на мошенничестве или лишают льгот на основании «У вас две машины есть, вы не нуждающийся».
Полно видео, где они сначала радостно рассказывают, как облапошили доверчивых европейцев, а потом плачутся, что их поймали и наказали.
Самое страшное для украинца словосочетание «правовое государство». Где всё по закону.
Хуже только «Иди работать!».
Но они пока не сдаются, и пытаются организовывать анклавы украинства под прикрытием Маргариты Симоньян и Захара Прилепина. Где целая толпа безработных бездарностей взаимоопыляется «ты лучше Пушкина» и «ты лучше Ахматовой», присосавшись с государственному бюджету.
Они там сами себя делают лауреатами, награждают премиями, подмахивают госнаграды и раздают титулы.
Впрочем, судя по последним истерикам, и там лавочка постепенно закрывается – и идут массовые вопли «А где же мы харчеваться будем?». С сопутствующими набросами от «нужно сделать нас комиссарами по культуре» до «в армии большие потери».
Передвижной гастролирующий цирк «Монти Патриот».
«Не читал, но рекомендую» – украинство.
«Не умею, но критикую» – украинство.
«Не знаю, но высказываюсь» – украинство.
«Нельзя, но мне очень хочется» – украинство.
Будьте осторожны! Каждый раз, когда кому-то хочется «не по закону, а так, как мне нравится», где-то рождается маленький украинец.
P.S. Это я разминаюсь перед началом действительно большого циркового сериала «Второе пришествие Дональда».
А.Роджерс