Тема: NEXIQ USB LINK
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2025, 08:31   #1494 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Nexiq перестал работать.

Добрый день форумчане, есть пару вопросов по Nexiq.
Был куплен клон на озоне (с китая) для личного пользования не в коммерческих целях, два раза подключился прочитал по 1708 американца, на третий раз не подключается. При подключении к машине в диспетчере устройств появляется сканер, но программа nexiq tester выдает ошибку что прибор не отвечает. Переустановка дров, установка на другой ноутбук без результата. Машина исправна т.к подключился через сканматик. Хотелось бы восстановить прибор. На форуме выкладывали люди прошивку ну как я понял есть разные вариации железа, я пока три версии нашел, у меня вариант на флешке S29AL160J0TF, попробую считать со своей флешки и сравнить. Меня интересует логика работы сканера т.е если просто на столе подать питание на сканер со стороны авто, ноутбуком можно его опросить тестером или обязательно надо цеплять например кан линию. У меня версия без блютуз, где то на форуме человек писал что по юсб не мог подключится только по блютузу, хочу попробовать найти модель блютуз и припоять, вот только какой пока не знаю.
Aduard86 вне форума   Ответить с цитированием