Цитата:
Сообщение от zloi_krolik
как это ставить уже на любой помойке разжёвано до невозможного, если у вас проблема с установкой столь элементарного, то давно бы из образа раскатали или заплатили, вон на авито установщиков как собак не резаных.
|
я понимаю что это элементарно, но пожалуйста подскажите где посмотреть как автоматизировать процесс установки. я ставил 2.7.25, но в ручную апдейтить до 116 не хочется каждый раз. можно ли переделать установочник от феникса что бы он в офлайне ставил?
----------
Цитата:
Сообщение от zloi_krolik
как это ставить уже на любой помойке разжёвано до невозможного, если у вас проблема с установкой столь элементарного, то давно бы из образа раскатали или заплатили, вон на авито установщиков как собак не резаных.
|
возможно я плохо владею поиском, либо все так забито кривой инфой, но не нашел пока инфы где смотреть как автоматизировать процесс установки в офлайн
подскажите ссылки или инфу где смотреть
пожалуйста
----------
Цитата:
Сообщение от Juan7
Сергей Кокорин куда пропал Сергей , ушел в подполье, иммигрировал или укокошили на СВО?
Ня известном саите , /несколько дней/ я выложил прямые ссылки для скачивания 2.7.106
и aria2c со скриптами выложил ...
крякнутый online инсталлятор обычно работает с частным cookie сервером,
----------
НА первой странице я рассказал как можно скачать, как извлечь download links , если мозги работают, не пропили еще то все просто
|
подскажите а архив запароленный, что в нем? и какой пароль?
сразу не заметил)
Спасибо