Цитата:
Сообщение от sotnik73
Мусора ниохуевали и бандюки тоже,но есть одна разница,говориш обещаеш и делаеш.Другое пиздиш много и ниделаеш.В конце как ты или в сибири отмораживаеш свой хуй или в КРЫМСКОМ ЛЕСУ под землей.За 7 лет только 2 раза ниотдал машину как и обещал,первый раз уже нипомню что было,второй раз,срезало привод нового маслонасоса,я ушол спать в 5 утра . За все 7 лет только 4м сказал чтоб больше нипоявлялись
----------
Ещо.Если вы думаете что покупая запчасти с ГРЕБАННОЙ ЕВРОПЫ.ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАЧЕСТВО КАК И РАНЬШЕ.Я в ИСПАНИИ ОТКРЫВАЮ КОРОБОЧКУ,СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ,В НУТРИ КОРОБОЧКИ ЦЕЛОФАНОВАЯ УПАКОВКА С НАКЛЕЙКОЙ СДЕЛАНО В ИТАЛИИ,ОТКРЫВАЮ УПАКОВКУ А ТАМ ДАТЧИК,МАЛАЙЗИЯ.И ЧТО ВЫ КУПИЛИ ИЛИ ВАМ ПРОДАЛИ
----------
Элик крути велик.Жду в гости пидор подмосковный.ОГОРЧИ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В СВОЕЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНИ
----------
Учить мудаков подмосковных нисобираюсь.Темболее задроченных у кого и денег то нет на нормальную диагностику,твой удел купить подебку китайскую и длать диагностику за чашечку кофе.УДАЧИ МУДАЗВОН
|
...ну, не повезло вам в России, ну уехал... зачем лезешь снова к нам, через интернет? Сиди в своей гейропе и радуйся жизни... но нет, не живётся спокойно, нужно же по-выпендриваться ещё и нахамить.