Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:52   #155976 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 84
Поблагодарили 373 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

По поводу пропаганды, кот, мозги у ваших промыты круче всех на земном шаре и продолжают промывать. Любой абсурд, от которого у нормального человека волосы встают дыбом вы принимаете за чистую монету. Я думаю что это средство психологической защиты у населения, лучше принять чушь и верить в неё чем быть раздавленным режимом. А как говорится если постоянно называть человека свиньёй, он захрюкает. Результат налицо, хрюкаете всей страной. Загнали свинок в хлев, налили помоев и содержат на убой. По интеллекту уже на предпоследнем месте, гугл тебе в глаза. А дальше только страшнее будет, вашим хозяевам не нужны грамотные хохлы, нужны тупые роботы. В ближайшем будущем будет внесены изменения в образовательную программу 404: физика, химия, мировая литература и т.д. не будут преподаваться. А зачем они хохлам? Хохлы должны копать и служить своим господам. Полигон для испытаний в масштабах страны с живыми подопытными, био опыты, ГМО, лекарственные формы, да мало ли чего. Потом ваши сограждане в интернете видосики снимают каких вершин добилась гейропа, под одной крышечкой в отдельных отсеках йогурт и джем, а другой промытый удивляется кофемашине. И случайно увидев подобные ролики, сначала думаешь что это прикол, слегка покопавшись понимаешь что нет. У них там изюминкой обсуждения в любом случае что в России такого нет и нибудет никогда. Здоровые ли эти люди? Я думаю что нет, смотрю как на умалишённых, без смеха и слёз. В России грешно смеяться на юродивыми. Вот 509, отличный пример, ему уже и говорить и обьяснять что либо бесполезно, запрограммирован западной методичкой навсегда. А если таких миллионы?
Вот на днях у Арестовича, вашего глашатая, кастрюлька сползла опять набок и он в эфире пролепетал что единственные страны в мире кто действительно готов воевать за Украину - это Россия и Белоруссия. Возможно в этом он прав, ибо по мне СВО и есть война за Украину, не за территорию, нет, за людей. Вопрошает, как же так получилось что между нами идет война? Переобувается гад, еще совсем недавно верещал от счастья, когда Белгородскую область обстреливали. Советник Зе, сейчас он конечно уже не входит в ваш формат и вы не помните как он топил за 404, а мы помним. Каждого гада помним, хоть переобувайся хоть нет.

Последний раз редактировалось vcvcvc; Сегодня в 09:56..
vcvcvc вне форума   Ответить с цитированием