Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 14:13   #155940 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Ты шо ущербный так ховаешь свою западенску мойву.

Туалет по вашему - СРАЛЬНЮВАЛЬНIК, так шо пополняй безграмотный какел свой ущербный лексикон. Я тебе отсталому - могу ещё накидать названий туалета по-вашему.

Тильки я её хорошо знаю, и могу тебя щенка научить правильному твоему ебанутому наречию.

Слухай токо мени, и записывай в тетрать.
Экзамены сдашь в очереди за супом.
Допиздишсья своїми перекручуваннями, Срудель, шо тебе впіймають азовці і повісять на гілляці з плакатіком "Москаляка". А плакатік тобі прив'яжуть за язик.

----------

Борис Джонсон назвал Путина «ебаным идиотом»

Цитата:
Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал Владимира Путина "е...ым идиотом" из-за империалистических наклонностей россиянина. Об этом Джонсон рассказал в интервью изданию Delfi, опубликованном 10 января.

По словам Джонсона, если бы его избрали премьер-министром раньше на выборах, он мог бы предотвратить войну России против Украины. В частности, он заявил, что призвал бы Украину стать членом НАТО. Бывший премьер считает, что подход к Украине был "хронически двусмысленным".

"Украина – часть Запада или она часть российской сферы влияния? И я думаю, что самое важное, что нам нужно донести до Путина, – это то, что Россия больше не империя и все кончено", – сказал он.

Также он вспомнил империалистическое прошлое Великобритании и добавил, что от империи "практически ничего не осталось". По словам Джонсона, "если вы любите кого-то, отпустите его".

"То, что делает Путин, архаично и варварски, и он должен понять, что Эстония, Латвия, Литва – ни одна из этих стран больше не является частью Российской империи, и то же самое касается Украины. Все кончено. Кон-че-но! Больше нет империи, Владимир, ты е...ый идиот! Извините за выражение. Но так оно и есть", – заявил Джонсон.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; Сегодня в 14:11..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием