Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Dad_Cats,
Пидор хохлятский.я смотрю ты хорошо осведомлён на сколько в Приднестровье есть угля для ГРЭС.владеешь информацией.ты только главного не знаешь
Приднестровцы не любят печеньки и никогда не прогнутся перед западом.
Да у нас сейчас есть веерные отключения света.есть прекращение подачи газа.но мы всё пройдём с честью.нас не сломить.как таких как ты.амёбоподобная гнида.
Вы твари маму продадите.но чтобы вам было комфортно.
ВАС ВСЕХ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ГНИД!!!!
|
Настоящій рускій должен страдать до кінця, а потом пустить собі кулю в лоб, шоб врагі всраліся. Потом тобі поставлять памятнік і напишуть на ньому ім'я - Гєрасім, умєр с честью нє посрамів Отєчества. Ти останєшся в памяті на вєка. А я коли небудь покладу на твою могилку пачку пєчєнєк Конті, пустю слєзу і піду додому горько ридаючи. Я от шо подумав. Гуманітарку від молдавана ти з руками відірвеш, а потом гордо плюнеш йому в харю і крикнеш, шо мол вас всіх нада унічтожить і что рускіе не продаються. Я правильно понімаю твій гордий і мужествєний характєр?
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
В 1982г. наши военные спутники видели даже как ты срал в кустах.
|
Вася, я не кацап і в кустах не сру. У нас можна зайти в будь який кафетерій, або заїхати на заправку і попроситись в туалет. І ніколи не відмовлять. Ми ж в Европі живем, а не в ваших Єбєнях в яких сруть там де прихватить.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Каждый второй украинец сегодня скрывается от мобилизации.
|
Піся, ти встиг евакуіроваться?
Цитата:
В подмосковье горит Психиатрическая больница.
|