Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Ты знаешь, если честно мне тебя даже жалко.
Твой дед был фашистом, себе жизнь испортил , сидел вместо того что бы жить и тебе крышу двинул , по этому ты такой, ненавидишь все русское, хотя по факту никто на этом форуме тебе ничего плохого не сделал , но ты люто нас всех ненавидишь , притом к стати говоря , когда твоего деда посадили страной правил Грузин, почему у тебя к грузинам ненависти нету?
Мы с тобой примерно одного возраста , у меня было счастливое детство , а ты всю свою жизнь ненавидишь страну в которой живешь.
Вот такую подлянку тебе деда подкинул, теперь живи с этим, скорее всего ты еще и сядешь за свой пиздешь , повторишь путь своего деда, а потом если выйдешь то воспитаешь очередного фашиста и сломаешь ему жизнь
|
Вот прям сидел и думал, Женек хочешь расскажу ущербность твоего дедовского воспитания, представь любую страну из поссоветских, в каждой стране кто только не живет, и вот если бы меня воспитали так как тебя, что немцы враги и что нужно убивать немцев , представь какая бы хуйня сейчас творилась.
Вот по этому я и говорю что дед у тебя дрявый бандеровский фашист и тебе он принес своим воспитанием один гемморой
У нас многонациональная страна, кого только нету и со всеми мы дружим, и с хохлами и с немцами и с поляками и тд и тп, а тебя воспитали в стиле фашиста, одна нация, одна мова, нацисты одним словом